簡単で本格的!トマトの旨みたっぷりの魚介のガスパチョ
作り方
① きゅうり、トマトは5mm幅の角切りにする。えび、いかは2分程下ゆでし、
5mm幅にカットする。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし水気をよく切る。
(A)は冷蔵庫で冷やしておく。
② 器に(A)を注ぎ、きゅうり、トマト、えび、いかを盛り、とびこをちらし、
オリーブオイルをかけ、セルフィーユを飾る。
お知らせ
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栄養成分表
エネルギー(kcal) | 78 kcal | たんぱく質(g) | 5.2 g | 脂質(g) | 2.7 g |
炭水化物(g) | 9.4 g | 食塩相当量(g) | 0.7 g |
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温