ポリポリした食感が楽しめる、噛みごたえのある一品です。
作り方
1
ごぼう、きゅうりは千切りにしてゆでる。
2
切干大根はたっぷりの水に浸して戻し、さっとゆでて、食べやすい長さに切る。
3
①、コーン、『ひじきごはんの素』、マヨネーズを和える。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 91 | たんぱく質(g) | 1.2 | 脂質(g) | 6.2 |
炭水化物(g) | 8.1 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
使用食材情報
容量・規格
250g×10
保存温度帯
常温
ポリポリした食感が楽しめる、噛みごたえのある一品です。
1
ごぼう、きゅうりは千切りにしてゆでる。
2
切干大根はたっぷりの水に浸して戻し、さっとゆでて、食べやすい長さに切る。
3
①、コーン、『ひじきごはんの素』、マヨネーズを和える。
エネルギー(kcal) | 91 | たんぱく質(g) | 1.2 | 脂質(g) | 6.2 |
炭水化物(g) | 8.1 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
250g×10
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