濃縮されたコクでソースの風味がアップします!
使用食材:
提供会社:キッコーマン食品株式会社
材料と分量 (1人前)
しめじ(小房に分ける) 「20g」
マッシュルーム(うす切り) 「20g」
バター 「20g」
チキンライス(冷凍・市販品) 「200g」
パセリ(乾) 「適宜」
(A)
デルモンテパッサータ・ハイブリックス 「70g」
マンズ超濃縮赤ワインタイプ調理用 「10g」
塩 「適量」
(B)
卵 「2個」
生クリーム 「10g」
塩 「適量」
作り方
① 鍋にバター10gを中火で熱し、しめじ、マッシュルームを入れ2分程炒め、
(A)を入れひと煮立ちさせる。
② フライパンにバター10gを中火に熱し、よく混ぜ合わせた(B)を入れ、
半熟のオムレツを作る。
③ チキンライスは商品の表示通りに温める。
④ 器に③を盛り、②をのせ、①をかけ、パセリをふる。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 700 kcal | たんぱく質(g) | 23.4 g | 脂質(g) | 39.4 g |
炭水化物(g) | 62.5 g | 食塩相当量(g) | 2.3 g |
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・なし容量・規格
1L紙パック
保存温度帯
常温