さっぱりで濃厚!ひんやりマンゴーヨーグルトキューブアイス
作り方
①プレーンヨーグルトとはちみつはよく混ぜ、おろしマンゴーをマーブル状になるように軽く混ぜ、バットに入れ2時間以上冷凍庫で冷やし固める。
②食べやすい大きさにカットし、器にのせてセルフィーユを飾る。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 15 kcal | たんぱく質(g) | 0.6 g | 脂質(g) | 0.5 g |
炭水化物(g) | 2.4 g | 食塩相当量(g) | 0.0 g |
使用食材情報
容量・規格
500g(スタンディングパ ウチ)×12
保存温度帯
常温