野菜と海藻のナムルです。しっかり噛んで、たっぷり食べましょう。具材を茹でて和えるだけの簡単調理。
作り方
1
切り干し大根は水で戻す。にんじんは千切りにする。
2
1と加熱に強い海藻ミックス、豆もやしを規定の加熱条件で茹で、水気を切る。
3
Aを混ぜ合わせ、2と和える。
レシピ概要説明
コチュジャンを加えて韓国風にしています。
お知らせ
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 48 | たんぱく質(g) | 1.8 | 脂質(g) | 1.1 |
炭水化物(g) | 8.1 | カルシウム(mg) | 51 | 鉄分 (mg) | 0.8 |
レチノール当量(μg) | 37 | ビタミン B1(mg) | 0.06 | ビタミンB2(mg) | 0.05 |
ビタミンC(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 2.5 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
使用食材情報
容量・規格
100g×10
保存温度帯
常温
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・なし容量・規格
1L×6
保存温度帯
常温