梅の酸味と大葉の香りが食欲誘い、アジの美味しさ引き立てます。
作り方
1
アジの三枚おろしに(アサダ)特撰梅びし(白)を塗ります。
2
大葉をのせたらくるりと巻いて楊枝で止めます。
3
小麦粉、卵、パン粉をくぐらせ中温で5分揚げます。
ワンポイントアドバイス
梅びしのみで塩気が足りなければ
軽くアジに塩を振ってください。
揚げたら楊枝は抜いてください。
使用食材情報
容量・規格
1kg×10
保存温度帯
常温
梅の酸味と大葉の香りが食欲誘い、アジの美味しさ引き立てます。
1
アジの三枚おろしに(アサダ)特撰梅びし(白)を塗ります。
2
大葉をのせたらくるりと巻いて楊枝で止めます。
3
小麦粉、卵、パン粉をくぐらせ中温で5分揚げます。
梅びしのみで塩気が足りなければ
軽くアジに塩を振ってください。
揚げたら楊枝は抜いてください。
1kg×10
常温
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