三島の『四種のお豆と五穀』を使用した和え物です。カレー粉を加えてお子様も食べやすい味にしています。
作り方
①キャベツは一口大に切って、さっとゆでる。
②人参は千切りにし、さっとゆでる。
③ボウルに①、②、『四種のお豆と五穀』、カレー粉を加え和える。
④器に盛り付ける。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 31 |
たんぱく質(g) | 1.4 |
脂質(g) | 0.3 |
炭水化物(g) | 6.3 |
食塩相当量(g) | 0.8 |
三島の『四種のお豆と五穀』を使用した和え物です。カレー粉を加えてお子様も食べやすい味にしています。
①キャベツは一口大に切って、さっとゆでる。
②人参は千切りにし、さっとゆでる。
③ボウルに①、②、『四種のお豆と五穀』、カレー粉を加え和える。
④器に盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 31 |
たんぱく質(g) | 1.4 |
脂質(g) | 0.3 |
炭水化物(g) | 6.3 |
食塩相当量(g) | 0.8 |
レシピ・食材を検索