秋らしい彩りのクリーミーなデザートです。
作り方
1
牛乳と紫芋ペーストを混ぜ、人肌程度に温めておきます。
2
熱湯に「シルキーコッタ」を入れ、約 2分間かき混ぜて 溶かします。
3
1を加え、よく混ぜ合わせたら容器に流し、 冷蔵庫で冷やし固めます。
ワンポイントアドバイス
弊社の「クリーミーパンナコッタ」でもお作りいただけます。
お知らせ
使用食材情報
容量・規格
700g
保存温度帯
常温
秋らしい彩りのクリーミーなデザートです。
1
牛乳と紫芋ペーストを混ぜ、人肌程度に温めておきます。
2
熱湯に「シルキーコッタ」を入れ、約 2分間かき混ぜて 溶かします。
3
1を加え、よく混ぜ合わせたら容器に流し、 冷蔵庫で冷やし固めます。
弊社の「クリーミーパンナコッタ」でもお作りいただけます。
700g
常温
レシピ・食材を検索