三島の『炊き込みチャーハン』を炊いて、キムチを混ぜています。 ほんのりピリ辛な味付けが食欲をそそります。
作り方
①米を洗い、通常炊飯の水と『炊き込みチャーハンの素』を加え炊く。
②キムチは小さく刻む。
③①に②を混ぜ込み、器に盛り付ける。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 354 |
たんぱく質(g) | 6.7 |
脂質(g) | 3.3 |
炭水化物(g) | 71.1 |
食塩相当量(g) | 2.2 |
使用食材情報
容量・規格
1㎏
保存温度帯
常温
三島の『炊き込みチャーハン』を炊いて、キムチを混ぜています。 ほんのりピリ辛な味付けが食欲をそそります。
①米を洗い、通常炊飯の水と『炊き込みチャーハンの素』を加え炊く。
②キムチは小さく刻む。
③①に②を混ぜ込み、器に盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 354 |
たんぱく質(g) | 6.7 |
脂質(g) | 3.3 |
炭水化物(g) | 71.1 |
食塩相当量(g) | 2.2 |
1㎏
常温
レシピ・食材を検索