かわいらしい丸いフォルムで見た目が楽しいゼリーデザートです。
作り方
1
ボールに熱湯と「カップゼリー80℃青りんご味」を入れ、混ぜ合わせます。
2
丸い製氷型に流し入れ、冷やして固めます。
3
お皿にホイップクリームを絞り、りんご、焼き菓子、シリアル、ミントで飾ります。
使用食材情報
容量・規格
600g
保存温度帯
常温
かわいらしい丸いフォルムで見た目が楽しいゼリーデザートです。
1
ボールに熱湯と「カップゼリー80℃青りんご味」を入れ、混ぜ合わせます。
2
丸い製氷型に流し入れ、冷やして固めます。
3
お皿にホイップクリームを絞り、りんご、焼き菓子、シリアル、ミントで飾ります。
600g
常温
レシピ・食材を検索