三島の『五穀と青菜』をごはんに混ぜるだけで簡単に雑穀ごはんが出来上がります。
作り方
【五穀青菜ごはん】
1
白飯に『五穀と青菜』を混ぜる。
2
器に盛り付ける。
お知らせ
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 710 | たんぱく質(g) | 30.8 | 脂質(g) | 23.0 |
炭水化物(g) | 92.5 | 食塩相当量(g) | 3.5 |
使用食材情報
容量・規格
400g×20、110g×40
保存温度帯
-18℃以下保存
三島の『五穀と青菜』をごはんに混ぜるだけで簡単に雑穀ごはんが出来上がります。
【五穀青菜ごはん】
1
白飯に『五穀と青菜』を混ぜる。
2
器に盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 710 | たんぱく質(g) | 30.8 | 脂質(g) | 23.0 |
炭水化物(g) | 92.5 | 食塩相当量(g) | 3.5 |
400g×20、110g×40
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