栄養成分表(100gあたり)
エネルギー | 水分 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 灰分 |
37kcal | 85.8g | 1.7g | 0.1g | 7.8g | 4.8g |
ナトリウム | カルシウム | 鉄 | ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC |
1663㎎ | 24㎎ | 0.4㎎ | 0.03㎎ | 0.04㎎ | 11㎎ |
特定原材料
・小麦特定原材料に準ずるもの
・大豆この食材を使用したレシピ
レシピ
海老とワカメたっぷりに、豚肉と人参。漬物がアクセントになります
レシピ概要説明
お漬物は料理のコク、深み、アクセントとなる食材です。
焼きうどんだけでなく、チャーハンや炒めものなどに広く
ご利用ください。