野菜に和えるだけで、色合いを華やかに見せることができます。
作り方
1
キャベツはざく切りにし、さっとゆで、しっかり水気を絞る。
2
『7種野菜の華やかごはん』と和える。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 16 | たんぱく質(g) | 0.7 | 脂質(g) | 0.1 |
炭水化物(g) | 3.5 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
使用食材情報
容量・規格
350g×10
保存温度帯
常温
野菜に和えるだけで、色合いを華やかに見せることができます。
1
キャベツはざく切りにし、さっとゆで、しっかり水気を絞る。
2
『7種野菜の華やかごはん』と和える。
エネルギー(kcal) | 16 | たんぱく質(g) | 0.7 | 脂質(g) | 0.1 |
炭水化物(g) | 3.5 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
350g×10
常温
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