子どもが好きなチーズを組み合わせた1品です。
使用食材:
提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
材料と分量 (1人前)
国産豚肉のコロッケ60(鉄・Ca) 60g(1個)
トマトケチャップ 6g
チーズ 3g
(付け合せの野菜は含まれておりません。)
作り方
1
国産豚肉のコロッケ60(鉄・Ca)は、170-180℃の油で冷凍から5分30秒程度揚げる。
2
1にトマトケチャップ、チーズをのせ、チーズがとろけるまでオーブンで焼く。
3
2を器に盛り付ける。
お知らせ
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 221 | たんぱく質(g) | 4.3 | 脂質(g) | 13.9 |
炭水化物(g) | 19.5 | カルシウム(mg) | 97 | 鉄分 (mg) | 7.1 |
レチノール当量(μg) | 16 | ビタミン B1(mg) | 0.09 | ビタミンB2(mg) | 0.11 |
ビタミンC(mg) | 8 | 食物繊維(g) | 1.0 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
使用食材情報
容量・規格
60g×60×2合
保存温度帯
冷凍