軽い食感の衣のエビカツをサンドしました。
使用食材:
提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ
材料と分量 (1人前)
NEWエビカツレツ60(鉄・Ca) 60g
コッペパン 60g
レタス 20g
マヨネーズ 6g
(飾りのプチトマトは含まれておりません。)
作り方
1
NEWエビカツレツ60(鉄・Ca)は、170-180℃の油で冷凍から4分程度揚げておく。
2
レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさに切っておく。
3
コッペパンに切り込みを入れ、1とレタス、マヨネーズを挟む。
お知らせ
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 378 | たんぱく質(g) | 12.1 | 脂質(g) | 17.6 |
炭水化物(g) | 42.8 | カルシウム(mg) | 108 | 鉄分 (mg) | 1.8 |
レチノール当量(μg) | 11 | ビタミン B1(mg) | 0.08 | ビタミンB2(mg) | 0.08 |
ビタミンC(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 1.8 | 食塩相当量(g) | 1.4 |
使用食材情報
容量・規格
600g(10個入)×10×2合
保存温度帯
冷凍