エビカツサンド

軽い食感の衣のエビカツをサンドしました。

エビカツサンド

使用食材:

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

材料と分量 (1人前)

NEWエビカツレツ60(鉄・Ca) 60g
コッペパン   60g
レタス   20g
マヨネーズ   6g
(飾りのプチトマトは含まれておりません。)

作り方

1
NEWエビカツレツ60(鉄・Ca)は、170-180℃の油で冷凍から4分程度揚げておく。

2
レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさに切っておく。

3
コッペパンに切り込みを入れ、1とレタス、マヨネーズを挟む。

お知らせ

A30041320 原体・パッケージ

画像は、40/60の規格になります。

栄養成分表

エネルギー(kcal)378たんぱく質(g)12.1脂質(g)17.6
炭水化物(g)42.8カルシウム(mg)108鉄分 (mg)1.8
レチノール当量(μg)11ビタミン B1(mg)0.08ビタミンB2(mg)0.08
ビタミンC(mg)2食物繊維(g)1.8食塩相当量(g)1.4

使用食材情報

容量・規格

600g(10個入)×10×2合

保存温度帯

冷凍

特定原材料

・小麦・えび

特定原材料に準ずるもの

・大豆

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