ご当地の天然水で!希少糖で!夏にぴったりの提案です。
作り方
1
イナアガーFとグラニュー糖を粉のままよく混ぜます。
2
水500ccに1を添加し軽く沸騰させ火を止め、充填し冷やし固めます。
3
お好みできなこ、黒蜜をかけて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
グラニュー糖やイナアガーFの添加量を増やすと冷凍可能になります!
使用食材情報
容量・規格
500g
保存温度帯
常温
ご当地の天然水で!希少糖で!夏にぴったりの提案です。
1
イナアガーFとグラニュー糖を粉のままよく混ぜます。
2
水500ccに1を添加し軽く沸騰させ火を止め、充填し冷やし固めます。
3
お好みできなこ、黒蜜をかけて出来上がり!
グラニュー糖やイナアガーFの添加量を増やすと冷凍可能になります!
500g
常温
レシピ・食材を検索