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給食レシピ
・ 使用商品名 / フォカッチャS70g鉄カル食物繊維1個
・ メニュー提供 / 株式会社ジェーシー・コムサ
フォカッチャバーガー
■ジャンル:
洋食
■料理区分:
主食
■季節:
材質と分量
フォカッチャS70g鉄カル食物繊維1個
-
レタス
15g
スライスチーズ1枚
18g
ハンバーグ1枚
85g
合計
-
作り方
01
フォカッチャを取り出す
02
レタスを一枚のせる
03
スライスチーズをのせる
04
既製品のハンバーグをのせる
05
フォカッチャではさむ
栄養成分表(メニュー)1人分当たり
エネルギー (kcal) 458 たんぱく質 (g) 20.4 脂質 (g) 22.9
炭水化物 (g) 42.9 カルシウム (mg) 301 鉄分 (mg) 3.9
レチノール当量 (μg) - ビタミン B1 (mg) 0.04 ビタミン B2 (mg) 0.09
ビタミン C (mg) - 食物繊維 (g) 2.2 食塩相当量 (g) 2.0
※ この表は、「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠して作成しています。
アレルギー表示(商品)については、「商品企画表一覧」をご確認下さい。
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