HOME > 給食レシピ > ナン&チキンカレー
給食レシピ
・ 使用商品名 / ナン70g鉄カル食物繊維入
・ メニュー提供 / 株式会社ジェーシー・コムサ
ナン&チキンカレー
■ジャンル:
洋食
■料理区分:
主食
■季節:
材質と分量
ナン70g鉄カル食物繊維入
-
全農チキンフーズタンドリーチキン
50g
ジェーシー・コムサキーマカレー
30g
合計
-
作り方
01
ナンを取り出す
02
既製品のタンドリーチキンを用意する
03
既既製品のキーマカレーを用意する
栄養成分表(メニュー)1人分当たり
エネルギー (kcal) 321 たんぱく質 (g) 18.9 脂質 (g) 12.2
炭水化物 (g) 36.9 カルシウム (mg) 154 鉄分 (mg) 3.8
レチノール当量 (μg) - ビタミン B1 (mg) 0.04 ビタミン B2 (mg) 0.02
ビタミン C (mg) - 食物繊維 (g) 2.1 食塩相当量 (g) 1.8
※ この表は、「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠して作成しています。
アレルギー表示(商品)については、「商品企画表一覧」をご確認下さい。
栄養教諭・栄養士・調理師・調理員の皆様へ

学校給食におすすめのメニューレシピ集などをご紹介します。

おすすめ給食レシピ
  • 焼きサバのおろし煮
    詳細はこちら
  • 大根と人参のナムル
    詳細はこちら
  • カレービーフン
    詳細はこちら